?

Log in

No account? Create an account
yannara
08 July 2012 @ 10:34 pm

There is no way of going back. No freaking stupid way!!!!!!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
Current Location: город Л.
 
 
yannara
02 February 2012 @ 01:58 pm
Оригинал взят у live_imho в Россия в фотографиях
Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г.



Еще 76 фотоCollapse )
 
 
yannara
Не устаю удивляться ряду сограждан на безкрайних просторах социальных сетей.. Нынче выборы, по-сему мнения и настроения кипят не по-детски.. В такие времена настроения народ особенно крайне ксенофобен. Изъявляет себя подсознательный, выращенный десятилетиями холодной войны со всем западным миром, страх и еще ярость по отношению к всему иностранному, не исключая родных русских по разным причинам проживающим на чужбине..

Объяснюсь, выражаясь языком российских националистов, - мы, заграничные резиденты, в лучшем случае не имеем НИКАКИХ прав на точку зрения относительно любого гражданского вопроса в РФ. В худшем случае - мы не имеем прав даже читать, благо ряд форумов представляет возможность их участникам несогласных с большинством это, как его, "банить" - массово удалять с форума.

"Уехал за бугор - вот и не вякай", "Откуда тебе-то знать?", "Да, ты видать на родине давно не был" и многое, многое другое..

А какого, извините мой французский, хрена? Чем я хуже?? И с какой это интересно стати моей точке зрения нет места рядах слюнявых споров на форумах и в комментах? Вы думаете вам виднее? Да ни хрена. У вас глазики, граждане, под час замылились.. А нам, издалека, бывает понятнее..

С такими мыслями вот мыслями приходится засыпать, а когда просыпаюсь и писать совсем больше не хочется.
 
 
Current Location: Город Л.
Current Mood: annoyedannoyed
Current Music: Dr. Phil
 
 
yannara
19 November 2011 @ 10:59 am
Castle Mine

If someone wrote a book about your life, what would it be called?
 
 
yannara
19 November 2010 @ 07:19 pm
Вчера мне исполнилось тридцать пять... Подарки и посты, сегодня горечь и слезы. Почему? Потому что вчера было очень радостно, значит сегодня справедливость вселенская возьмет свое. Мерд.

Посмотрела сегодня две штуки. Опру, позавчерашнюю.. Рассказывали про медиума в Бразилии.. Даже слушая о нем, меня затряс безумный озноб и не отпускал почти до вечера.. - значит правду говорили..

Ну и естественно, захотелось родной речи - включила я-с значитс ШЗ.. С этим, как его, ну В-л-а-д-и-м-и-р-о-м Нестеренко. Рассказывал про свое бандитское "справедливое" прошлое, про пациентов, которых он живьем закапывал и которые у него все слились в одно серое лицо, ну и как полагается, про фильм. Дуняша с Татьяной его очень внимательно, уважительно прослушали, даже поспорили, радостно посмотрели в рот, похлопали..

Дассс.. Даже правописание проверять не буду.. МЕРД!
 
 
Current Location: Город Л.
Current Music: Lumiere de Zartha, de MIIB
 
 
 
yannara
16 September 2010 @ 05:49 pm
Опять, ну опять я сцепилась сегодня с кем-то на ютюбовском форуме.. На какой почве? На почве расизма.. Больная, больнююююющая моя тема.. Дебров, нежно нелюбимейший мною товарищ, скажем прямо гражданин, с телевидения российского, неумно разглагольствовал по поводу достижений белых (относительно всех остальных) в течение последних десяти лет, что уже по своему определению скажем прямо, неприятно воняет.. Ну я и возьми да и напиши свое мнение, которое практически всегда не-из-всех, в этих, как их, комментах..

Один чел пытается втереть мне мозги, всячески намекает на мою видимою глупость и вообще, обливает грязью, а то и похлеще. В результате выпил у меня сегодня все эмоциональные соки.. Ведь обидно, обидно даже не из-за того, что не видят правды, так и не пытаются понять хотя бы того, кто не из большинства..

Я помню, как я скромно заступилась за одного русского журналиста этой зимой, который не восторгался катанием Плющенко на последней олимпиаде.. Меня просто стерли в порошок!!! Вытерли из форума, вытерли из базы данных.. Ведь не поленился кто-то взломать пароль и удалить неверного!! Даже не буду затрагивать законную сторону вопроса.

Фу, дураки какие!
 
 
Current Location: Город Л.
 
 
yannara
13 September 2010 @ 09:15 am
Хех, посмотрела третьего дня фильм "Глянец", Read more...Collapse )
 
 
yannara
11 September 2010 @ 03:21 pm
Она меня потрясла!!!! Меня потрясла она и потряс ее Андрей Иванович, больше, чем меня когда-либо кто-либо потрясал из всех поэтических деятелей.. Броцкий восхищал, Блок поражал, а вот Гримберг меня ПОТРЯСЛА..
 
 
yannara
03 September 2010 @ 10:06 pm
Над Бабьим Яром памятников нет.
Крутой обрыв, как грубое надгробье.
Мне страшно.
Read more...Collapse )
 
 
Current Location: город Л.
 
 
yannara
03 September 2010 @ 03:38 pm
...  
Считаю, что многим уезжающим с родины полагается инвалидность.. Read more...Collapse )
 
 
Current Location: Город Л.